ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА «У КАЖДОЙ ПРОФЕССИИ ЗАПАХ ОСОБЫЙ»
К Международному дню поваров, в рамках программы помощи образовательному процессу «Путь к профессии», Техническая библиотека (филиал № 1) подготовила тематическую выставку. На ней представлены учебные и методические пособия для студентов и преподавателей средних специальных и высших учебных заведений. Структура выставки состоит из разделов: «Процессы и аппараты пищевых производств»; «Технология приготовления пищи»; «Читать подано!» с рецептами блюд.
Выставка будет интересна не только студентам и педагогам специальности «Повар» Минусинского сельскохозяйственного колледжа, но и студентам специальностей «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология молока и молочных продуктов». Это позволит дополнить образовательную программу и расширить читательский опыт студентов. Представленная информация более полно раскрывает специфику работы поваров с помощью информационных ресурсов библиотеки. Кроме того, представленная на выставке литература будет интересна пользователям библиотеки, не связанным с учебным заведением.
Выставка работает с 19 октября по 26 октября 2022 года.