Новости

 


    МИНУСИНСКАЯ 
    ГОРОДСКАЯ 
    ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ 
    БИБЛИОТЕЧНАЯ 
    СИСТЕМА
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА «У КАЖДОЙ ПРОФЕССИИ ЗАПАХ ОСОБЫЙ»
 

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА «У КАЖДОЙ ПРОФЕССИИ ЗАПАХ ОСОБЫЙ»

К Международному дню поваров, в рамках  программы помощи образовательному процессу  «Путь к профессии», Техническая библиотека (филиал № 1) подготовила тематическую выставку. На ней представлены учебные и методические пособия для студентов и преподавателей средних специальных и высших учебных заведений. Структура выставки состоит из разделов: «Процессы и аппараты пищевых производств»; «Технология приготовления пищи»; «Читать подано!» с рецептами блюд.

Выставка будет интересна не только студентам и педагогам специальности «Повар» Минусинского сельскохозяйственного колледжа, но и студентам специальностей «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология молока и молочных продуктов». Это позволит дополнить образовательную программу и расширить читательский опыт студентов. Представленная информация более полно раскрывает специфику работы  поваров с помощью информационных ресурсов библиотеки. Кроме того, представленная на выставке литература будет интересна пользователям библиотеки, не связанным с учебным заведением.

 

Выставка работает с 19 октября по 26 октября 2022 года.